Главная > Рецепты

Рецепты

Бефстроганов из говядины

500 г филе говядины 1 луковица 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки сметаны 5 ст. ложки растительного масла пучок укропа черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.

Яблочное мороженое с корицей

200 г сметаны или жирных сливок 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. кленового сиропа ½ ч.л. молотой корицы 200 г несладкого яблочного соуса (яблочного пюре) 2 ст.л. кальвадоса (опционально) 6 палочек корицы

Утиные грудки с яблоками и пюре из сельдерея

Для грудок: 2 утиные грудки с кожей Цедра ½ апельсина Молотый душистый перец, кориандр и черный перец Для пюре из сельдерея: 1 корень сельдерея (около 500г) Цедра и сок одного лимона 150 мл сливок Соль с зеленью Молотый мускатный орех Для карамелизированных яблок: 1 ч.л. черного перца горошком 25г сахара 2 красных яблока 25 г сливочного масла 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 4 лавровых листа Соль

Блинчики с коричным маслом

4 ч.л. сливочного масла 2 ч.л. коричневого сахара ½ ч.л. корицы 200 г пшеничной муки 200 мл молока 100 г сахара 1 ст.л. разрыхлителя 2 яйца 1 ст.л. растительного масла Щепотка соли

Паста со свекольным песто, моцареллой и базиликом

Для свекольного песто: 1 большая или 2 небольших сырых свеклы, очищенных и нарезанных на маленькие кусочки. 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока. 30 г кедровых орехов 7 ст.л. оливкового масла 50 г мелко натертого пармезана Сок половины лимона ¼ ч.л. соли ¼ ч.л. свежемолотого черного перца Также: 125г спагетти 100г моцарелла, нарезанная на ломтики толщиной 1 см. Маленький пучок свежего базилика

Лосось на гриле, в масле с зеленью, с молодым картофелем и спаржей

8 маленьких молодых картофелин (крупные разрезать пополам) 2 филе лосося без костей, кожу не срезайте 1 ч.л. цельнозерновой горчицы 1 ч. л. Меда Щепотка черного перца 125г Верхушек спаржи, предварительно зачистив от жестких кончиков побегов. Масло с зеленью: 4 ст.л. мягкого сливочного масла (используйте соленое, либо несоленое с добавлением щепотки морской соли, напр. Maldon) 2 ст.л. мелконарезанной петрушки 1 ст.л. мелконарезанного укропа 1⁄2 очищенного и измельченного зубчика чеснока Для подачи: 6 томатов-черри, разрезанных пополам 2 горсти молодой рукколы 1⁄2 лимона, нарезанного тонкими ломтиками 1 ст.л. оливкового масла

0

Корзина